30 октября пятница — 18.30 — Берестейка
|
|
Кучерявая) | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
 оправдавший надежды
Статус: Offline
| ну что? записываемся 1. Кучерявая 5. Irina1april не будет, передавать дары для нее через Люду (Дастагир) 6. Fairiуtale 7. Olif 8. HACTIOXA 9. YuTa 10. natscor 11. umka777 забирает для Rainboweyes 13. M_gud (муж) 16. shamsar 17. Feya80 18. Blakitna-Pantera. Забирает Дары для pushinka_ и Kitten_Lord 20. Margoritka:) 50 на 50 22. eRnesto. собирает для Харькова 23. man66 24. Rangilya 25. Валентинка 26. RedGella передает от nataly301 и _Lapka_, собирает для них же, а также для Lena1979 и Karin 27. bogedara69 29. mirosya 31. aljonka 32. Tabby
|
|
| |
Tetka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:44 | Сообщение # 61 |
 Активный
| Cvetochek и Куракина не будут сегодня
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. В.Пелевин
|
|
| |
Gakifea | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:56 | Сообщение # 62 |
Новичек
| Меня не будет. Детки поболели, да и я неважно себя чувствую
|
|
| |
Adel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:09 | Сообщение # 63 |
подающий надежды
| Сори за флуд, многие бояться, что будут распылять какой-то порошок... Quote МЧС отрицает возможность распыления над Киевом (или над любой другой жилой областью) каких-либо веществ якобы для борьбы с вирусными инфекциями. Об этом заявил глава пресс-службы МЧС Игорь Кроль. Комментируя слухи о распылении вещества, И.Кроль отметил: "Только психически нездоровые люди могут распространять такие слухи. Как такое может быть и когда такое было в истории?" По мнению главы пресс-службы МЧС, кто-то специально пустил подобный слух. "Сидят в теплых офисах и квартирах, смотрят по телевизору или по Интернету, и получают от этого удовольствие", - полагает И.Кроль. Напомним, ранее в Интернете прошел слух, что якобы в Киеве в ночь с 30 на 31 будут распылять какие-то вещества для борьбы с вирусом гриппа. Стоит отметить, что подобные сообщения поступали от разных людей в течение всего дня. Одно из последних сообщений было разослано с помощью ICQ. Составлено оно было, на взгляд неподготовленного потребителя информации, профессионально и для многих убедительно, со ссылкой на санэпидемстанцию.
Сообщение отредактировал Adel - Пятница, 30.10.2009, 22:32 |
|
| |
whitecherry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:45 | Сообщение # 64 |
 Модератор
| Обсуждаем это в разговорах на сайте, говорят что брехня всё. Но я на всякий случай окна закрыла- мне и так не жарко )
После нескольких инцедентов отказываюсь заниматься передачей даров!
|
|
| |
eRnesto | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:05 | Сообщение # 65 |
 подающий надежды
| Ага фигня.....Только что с общежития у меня увезли пацана на скорой, а в соседнем уже пятеро госпитализировано....У нас "карантин".
На ДаруДар я просто Rnesto
|
|
| |
mirosya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:51 | Сообщение # 66 |
 подающий надежды
| только нужно было раньше испугаться и написать, что не поприходите А то подмерзли слегка стоять и ждать
Замечательный подарок на Новый год - эксклюзивные часы из Японии http://www.tokyoflash.com.ua/
|
|
| |
Fairiуtale | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:42 | Сообщение # 67 |
 оправдавший надежды
| mirosya, поддерживаю, я в этот раз непоняла наших Даровчан, многие просто не пришли, дары все домой мы понесли, только вот мерзли зря
|
|
| |